标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 娱乐游戏 » 正文

漫威9个平行宇宙金刚狼,第5最抢眼,第1能吃银影侠

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-26  浏览次数:2
核心提示:    有的人知道他是詹姆斯豪利特,有人知道他是罗根,但每个人都知道他是金刚狼。身材矮小、脾气暴躁、能从指尖弹出锋利的爪
   

 

  有的人知道他是詹姆斯·豪利特,有人知道他是罗根,但每个人都知道他是金刚狼。身材矮小、脾气暴躁、能从指尖弹出锋利的爪子,这些正是金刚狼的特点。他是X战警的重要成员,也是其他超级英雄团队的一员,如复仇者联盟、X战警。但是你是否知道除了主宇宙之外,漫威漫画中还存在许多平行宇宙版本的金刚狼,下面是漫威官方列出的9个不同版本的金刚狼。

  9.X武器

  

 

  在“天启时代”,X武器是万磁王领导之下的X战警的一份子。他在与镭射眼的战斗中失去了一只手,但他仍然可以从断肢中弹出金刚爪。而且在这个版本中,他还跟凤凰女琴·格蕾结为夫妻,与天启作斗争。

  8.暮狼罗根

  

 

  这个版本的罗根已经步入晚年,身体大不如前,并且已经成立了一个家庭。然而在他的世界中,英雄们大多被残暴蛮横的“浩克帮”屠戮殆尽。在这个恶棍统治、法记全无的世界,为了维持生计,他只好送送快递赚点租金苟活着。但最终他的努力还是付诸东流,他的家人也惨遭毒手,为了报仇,他和浩克决一死战。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备17010252号
Powered by DESTOON