标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 生活保健 » 正文

【最适合懒人的减肥方法】 五大方法让你轻松瘦出好身材

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-27  浏览次数:1
核心提示:  又到了露腿的季节,你准备好让你藏了几个月的肉肉出来见人了吗?很多女生都希望自己能再瘦一点,但是减肥是件累人又需要长期坚
   
又到了露腿的季节,你准备好让你藏了几个月的肉肉出来见人了吗?很多女生都希望自己能再瘦一点,但是减肥是件累人又需要长期坚持的事,那么有什么方法适合懒人减肥的呢?一起来看看吧。

 

  一、少吃多餐

  凡间的美食那么多,看到美食不吃是不可能的,那少吃多餐就很重要了,把一天的饮食分成5-6餐。

  一般而言,正餐时间可以稍微多吃一点,吃六分饱,除了正餐,其他时间进食要以蔬果为主,尽量少吃主食,控制好一天的饮食热量的摄入,就算再怎么吃也很难胖的。

 

  二、多种类饮食

  每一餐要有多种类的食物,学会自己搭配饮食,吃碳水化合物含量高的食物或者高热量食物的时候,一定要搭配大量蔬菜,这样才能抑制血糖值的急剧升高和脂肪的堆积,起到抑制肥胖的效果。

 

  三、站立扭腰

  站立扭腰是瘦腰的好方法,在早晨醒来或睡前的时候可以做这个动作。

  在空闲的时候,站起来挺胸收腹扭腰,在扭腰的时候需要借助腰部的力量,记住不是用腿和背部的力量,每天做100次。

 

  四、床上的伸展运动

  伸展身体的时候,可以锻炼到骨骼和肌肉,加强肌肉的柔软度,让自己的身体曲线更美。

  早晨和晚上各花半小时在床上做伸展运动,这样可以在美体的同时燃烧卡路里。

  懒惰不爱运动,但只有运动才能让自己减肥和塑型,你可以寻找自己喜欢的运动,动起来才能更好减肥。

 

  五、保证你的睡眠充足

  千万不要觉得熬夜会让你减肥,睡得晚就会容易吃得多,看看冰箱找点吃的,或者点个外卖,熬夜后,睡眠不足,身体的饥饿激素的水平就会升高,调节脂肪含量和食欲的激素分泌则会减少,因此食欲也会增强,睡眠不足还会让人疲倦,拒绝运动,进食增加,能量摄入增多,运动减少,体能消耗下降,长期下去,不胖才怪。

  一次两次熬夜不会让你瞬间变成胖子,但会为你铺好变胖的道路。

 

  以上就是适合懒人的减肥方法,大家可以结合自己的实际情况制定适合自己的减肥方案,总而言之,减肥不是一天两天就能办到的,坚持才是让自己变瘦,希望大家都能有个好身材。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备17010252号
Powered by DESTOON